Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:43

Виктор Тихонов-младший: «Не думаю, что в плей-офф ЦСКА будет для нас более удобным соперником, чем «Динамо»

Форвард СКА Виктор Тихонов высказался о взаимопонимании с Микко Коскиненом, неудобных соперниках и борьбе за золото чемпионата России.

– С основным вратарем с Коскиненом нам очень удобно играть. Он не просто большой, он передвигается, очень хорошо разговаривает на льду. Не знаю, заметили ли вы, в большинстве был момент, он поймал шайбу, я уж думал расслабиться, а он мне: «Витя, Витя!» Скинул мне шайбу, мы выехали из зоны и выиграли 20 секунд. Он хорошо соображает и видит игру.

– Он по-английски разговаривает или имена по-русски?

– Обычно, да, по-английски, он орет имя, ну и мы договорились о словах вроде «за ворота» или «дальнему».

– Вы обыграли ЦСКА в третий раз, за счет чего получается побеждать такого неудобного соперника?

– Я снова хочу отметить вратаря, ну и четвертое звено. Очень здорово играли, два гола забили.

– Вам было попроще из-за того, что Радулова и да Косты не было?

– Ну, с другой стороны, нам было бы легче настраиваться. Когда они играют, сразу понимаешь, что матч будет открытый, жесткий.

– Самый неудобный для вас соперник – «Динамо». В чем нюанс, почему с ними проблемы?

– Да, сколько бы мы ни говорили про защиту, про вратаря, моменты вроде есть, может, удачи не хватает. Самые главные матчи впереди. Я бы не сказал, что ЦСКА будет более удобным соперником для нас в плей-офф.

– Отрыв от ЦСКА сократился до трёх очков. Насколько для вас важна борьба за первое место? Ведь в этой борьбе можно и слишком много сил потратить.

– Да, можно, но все равно наша работа – выходить и побеждать. Да и преимущество своего льда в плей-офф очень важно, кто знает, может первое место со вторым будет играть. Думаю, у всех одна цель – это Кубок Гагарина, но никто не откажется выиграть еще и золотые медали, – цитирует Тихонова Sports.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть