Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:43

Евгений Бондаренко: «Эдуардо раньше ходил пешком по полю, а теперь бежит в два-три раза лучше»

Тренер «Рубина» по физподготовке Евгений Бондаренко рассказал, как игроки реагируют на тяжелые нагрузки во время сборов.

— Как футболисты реагируют на требования Билялетдинова? На этом сборе кто-то брюзжал?

— Как ни странно, в отличие от предыдущего года игроки воспринимают нагрузки спокойно. Удивляюсь, даже опытные ребята — Олег Кузьмин, Благо Георгиев, Гёкдениз Карадениз — всё понимают и делают, что им говорят. Также и более молодые футболисты — Максим Канунников или Игорь Портнягин. Все работают с полной отдачей.

— А как же Карлос Эдуардо, который, по рассказам Билялетдинова, жаловался на то, что его хотят доконать тренировками? 

— Когда он только приехал летом, то сказал, что никогда так не тренировался: мол, меня хотят убить. Но когда он всё это выдержал, то в осенней стадии раскрылся совсем по-другому. Раньше Карлос был обидчивым, считал себя лидером, ходил пешком по полю, когда надо было бежать назад. В общем, играл как хочет. А тут попал в команду, где надо быстро возвращаться из атаки в оборону, попутно выгрызая мяч у соперника. Теперь он бежит в два-три раза лучше, чем летом. Спрашиваю его: «Ты же говорил, что тебя хотят убить?». «Да, но мне тогда было так тяжело, а сейчас совсем по-другому», – сказал Бондаренко порталу «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть