Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:43

Илья Воробьев: «Ак Барс» везде был на полсекунды быстрее»

Старший тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьёв в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» поделился своими впечатлениями после матча с «Ак Барсом» (0:3).  

- «Металлург» сегодня было не узнать. Сказалась ли усталость после сложной игры в Екатеринбурге двумя днями ранее?

- Знаете, сейчас у всех 60 игр, календарь тяжёлый, травмы, сложный график матчей. Понятно, что «Ак Барс» отдыхал четыре дня, мы играли на выезде, но это не оправдание. Сегодня мы должны были играть лучше, но почему- то мы везде на полсекунды опаздывали, а об остальном, о технике, о тактике говорить особо нечего, потому, что если ты опаздываешь на полсекунды, то это «до свидания».

- Отсюда и удаления, и голы.

- Отсюда всё, ещё Кошечкин сегодня здорово сыграл, но повторюсь, что мы сегодня просто опаздывали на полсекунды везде.

- Тогда с чем была связана его ранняя замена на Мурыгина?

- Мы просто хотели встряхнуть команду, хотя он здорово играл, держал нас в игре. Решили встряхнуть ребят, попытаться забить через эту замену и удачу.

- Чем сегодня удивил «Ак Барс» по сравнению с предыдущем матчем в Магнитогорске?

- Удивил движением, больше всего удивил движением, что мы настолько были хуже в этом компоненте. Ещё раз говорю, что мы сегодня везде опаздывали на долю секунды, а этого делать ни в коем случае нельзя. А так по составу у них всё тоже самое, лишь Медведев заменил Рылова, по- моему.

- Назовите ключевой момент матча. 

- Да ключевой момент с самого начала, когда сразу же перестали успевать ни за чем и ни за кем. Спасибо ещё раз Кошечкину, за то, что держал нас в игре долгое время. 

- У вас хорошая глубина состава, Майк Кинэн активно привлекает молодых. Всего лишь Батыршин в списке травмированных. Когда его можно будет увидеть в составе?

- Он вот-вот начнёт тренироваться. Ему потребуется время, поэтому сейчас приедем домой, будем смотреть. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть