Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:43

В работе на ЧМ-2015 в Казани задействуют 615 медицинских работников

В медицинском обеспечении чемпионата мира по водным видам спорта в Казани планируется задействовать 615 медицинских работников, сообщает пресс-служба минздрава РТ.

Они будут работать на объектах спорта, в поликлинике деревни спортсменов и на неспортивных объектах – в гостиницах, парке ФИНА, на церемониях открытия и закрытия. Об этом на заседании рабочей группы по вопросам медицинского обеспечения и санитарно-эпидемиологического благополучия ЧМ-2015 в Казани сообщил министр здравоохранения РТ Адель Вафин.

Также на заседании были определены 6 госпиталей чемпионата: республиканская клиническая больница, городская клиническая больница №7, детская республиканская клиническая больница, межрегиональный клинико-диагностический центр, республиканская клиническая инфекционная больница и республиканская клиническая офтальмологическая больница.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть