Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:43

Николай Толстых: «Полученные от ФИФА средства не пойдут на погашение долга перед Капелло»

Президент РФС Николай Толстых сообщил, что финансовый бонус от ФИФА не будет направлен на погашение задолженности перед главным тренером сборной России Фабио Капелло, а также подтвердил, что отозвал жалобу в суд на действия Роструда.

«Мы действительно отозвали из Таганского суда направленную жалобу. Капелло и Чинквини знают, что есть инспекция по труду и куда надо писать. Ситуация предельно понятная не только мне — надо скорейшим образом погасить задолженность перед главным тренером сборной России. Дальнейшие действия, тем более в суде, нам представляются нецелесообразными. Для погашения этого долга должны быть целевые источники. В то же время 350 тысяч долларов, полученные от ФИФА, не пойдут на погашение долга перед Капелло. Эти средства направлены на уставную деятельность РФС. Эти средства не направлялись на погашение долга в первую очередь из-за того, что они незначительные», — приводит слова Толстых «Чемпионат.com».

Ранее стало известно, что целиком дополнительный бонус РФС от ФИФА составляет $750 тыс., но пока переведены 350 тысяч.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть