Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:43

Хрвое Милич: «Самый лучший трансфер «Ростова» – Бердыев»

Защитник «Ростова» Хрвое Милич ответил на вопросы о том, как команда работает под руководством тренера Курбана Бердыева.

– Что можете сказать о первом контрольном матче?

– Это был первый матч под руководством нового главного тренера, который предложил нам новую схему. Игра показала, что мы в состоянии ее освоить и по необходимости использовать в матчах чемпионата.

– Требования и рекомендации Курбана Бердыева вам понятны?

– Мне понятно абсолютно всё. К слову, по той системе, которую мы использовали в матче с иранской командой, мне приходилось играть в Хорватии за свой клуб. Между тем, за время, проведенное на сборе, уже открыл для себя много нового. И в этом нет ничего удивительного. Лично для меня Бердыев – специалист номер один из всех тех, с кем пересекались мои пути. Если меня спросят: «Какой самый лучший трансфер «Ростова» за время моего пребывания в команде?», без колебаний отвечу: «Нынешний тренер!».

– Вы сталкивались прежде с подобными нагрузками?

– Дело не в нагрузках – любые можно выдержать. В конце концов, какие наши годы! Суть в том, чтобы тренироваться со стопроцентной отдачей, не жалея себя. На сборах надо много и хорошо работать, чтобы потом в чемпионате нам было легче добиваться желаемых результатов. Еще надо правильно, профессионально восстанавливаться после занятий. В нашем отеле для этого есть все условия, – приводит слова Милича официальный сайт «Ростова».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть