Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:42

Чемпионат Крыма под эгидой УЕФА может начаться в марте

Президент севастопольского СКЧФ Александр Красильников рассказал, что чемпионат Крыма, который будет проводиться под эгидой УЕФА, может начаться в марте 2015 года.

«Мы не можем остановить футбол в Крыму. Если все обещания УЕФА по спонсированию будут выполнены, то уже весной начнем новый чемпионат. Мы заручились поддержкой Виталия Мутко как члена исполкома ФИФА, будем строить полноценный интересный турнир. Ожидается, что участие примут восемь клубов. В турнире смогут играть не только футболисты из Крыма, но и спортсмены из других стран. Очень важно, что мы также добились возможности выступления в чемпионате России для крымских футболистов.

Инициатива исключения из второго дивизиона принадлежала самим клубам. Мы понимаем, что РФС обязан выполнять требования УЕФА. Не хотелось никого ставить в неудобное положение», – сказал Красильников в интервью ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть