Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:42

Роман Ротенберг: «Повторюсь, если что-то кому-то не нравится, откройте регламент»

Вице-президент СКА Роман Ротенберг рассказал о трансферной политике клуба.

- Многие не очень довольны тем, как СКА ведет трансферную политику, забирая из других команд игроков. Что вы можете сказать по этому вопросу?

– Я не знаю, кто там и чем недоволен, но давайте и у агентов спросим, чьи интересы они преследуют. Паремузов — агент тренера Сергея Светлова из «Лады», и, понятно, он будет стоять на защите интересов своего клиента. Или Шуми Бабаев, он, конечно, выступает в защиту интересов своих клиентов.

СКА, как и остальные клубы, работает в рамках регламента КХЛ. Все обмены были по договоренности с другими командами, а если у кого-то возникли вопросы, то пусть откроет регламент и посмотрит, что там написано.

А те агенты, которые выступают, конечно, они защищают в первую очередь интересы своих клиентов. Все абсолютно на законных основаниях. Повторюсь, если что-то кому-то не нравится, откройте регламент, – сказал Ротенберг в эфире Спорт FM.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть