Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:42

Шесть игроков краснодарского «Динамо» не сыграют против «Зенита-Казань»

Сегодня казанский «Зенит» на своей площадке сыграет матч 21-го тура чемпионата страны с краснодарским «Динамо».

По разным причинам в матче не смогут принять участие сразу шесть игроков кубанского клуба.

В Казань не прилетели капитан команды, бразильский связующий Марлон, лучший бомбардир текущего чемпионата чех Ян Штокр, а также блокирующие Александр Кривец и Денис Чаус, второй диагональный Владислав Шабунин и либеро Артем Зеленков. Некоторые игроки травмированы, а остальные подхватили простудные заболевания.

«По Краснодарскому краю ходит вирус гриппа, который не обошел нашу команду стороной. Некоторые игроки травмированы. Мы не стали форсировать их восстановление, потому что понимаем, что шансы  обыграть «Зенит» у нас минимальные. Поэтому приняли решение дать возможность нашим лидерам восстановиться к предстоящим, более важным для нас играм», – сказал исполняющий главного тренера «Динамо» Ярослав Антонов в интервью клубному телеканалу «Зенита».

Начало сегодняшнего матча в центре волейбола в 18:00. Сейчас победная серия казанского «Зенита» насчитывает 20 матчей и в случае очередной победы будет установлен клубный рекорд. Кроме того, сегодня должен состояться дебют в составе казанской команды иранского связующего Саида Маруфа.

Читайте также:

Имя им – легион. Болл, Грбич, Маруф и еще 12 иностранцев, игравших за «Зенит-Казань»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть