Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:42

Андерс Нильссон: «Мы постараемся сохранить первое место в таблице»

Вратарь «Ак Барса» Андерс Нильссон в интервью с корреспондентом «БИЗНЕС Online» поделился мнением о прошедшей встрече команды с болельщиками, а также поделился ожиданиями от концовки регулярного сезона.

– Я слышал, что в прошлом году было такое же мероприятие, говорили, что тогда всё было здорово, но я всё равно не ожидал, что будет столько людей. Это здорово, нам полезно встречаться с игроками, очень хороша поддержка.

В одном из конкурсов ваши партнёры играли в хоккей на приставке за «Чикаго Блэкхоукс», возможно, за вашу будущую команду.

– Да, это было забавно, но ведь наверняка никогда не знаешь. Я малость слежу за ними, но всё равно я с ними много не общался, у них всего лишь права на меня, пока ничего больше.

«Регулярка» почти закончилась, а щитки вы ещё не сменили.

– Да, новый комплект сейчас приехал в Швецию, постараюсь как можно скорее организовать его доставку в Казань. У него немножко другой дизайн, но ничего особенного.

А как вы себя чувствуете на этом этапе сезона?

– Я с нетерпением жду плей-офф. Через месяц уже начнутся эти матчи. Сейчас было бы здорово хорошо закончить регулярный сезон, сохранить первое место на Востоке и хорошо подготовиться к решающим матчам.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть