Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:42

Евгений Тимкин: «Ак Барс» превзошёл нас в скорости»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Евгений Тимкин в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» поделился впечатлениями после матча с «Ак Барсом» (0:3).

- Каким был настрой перед матчем и какой была установка на «Ак Барс»? Насколько удалось её выполнить?

- У «Ак Барса» было больше времени для отдыха, а у нас был сложный выездной матч в Екатеринбурге. Казань была немножко посвежее, хорошо начали, высокий темп, в принципе, два периода выглядели нормально.

- «Ак Барс» перебросал вас в четыре раза в первом периоде, за счёт чего удалось выровнять количество бросков во втором? Какие коррективы внёс Кинен?

- Да, они здорово начали, было и большинство. А по поводу изменений, у нас иногда непонятно кто где играет, ротация состава, иногда это приносит плоды, а иногда нет. Сегодня, например, это не сыграло.

- Каким был переломный момент матча?

- Думаю, что две шайбы подряд во втором периоде. Они выбили нас совсем из колеи.

- Чем сегодня удивил «Ак Барс»?

- Мы знали, что они выйдут заряженными, всё-таки четыре матча подряд проиграли. Видно было, что в скорости они нас превзошли. И почему- то мы сегодня не могли выйти из зоны. Много шайб теряли на синей линии, было сложно. Возможно сказалась усталость после долгой игры в Екатеринбурге.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть