Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:42

Роман Ротенберг: «В новом календаре КХЛ будет минимум 60 матчей, может, и больше, но ненамного»

Вице-президент СКА Роман Ротенберг прокомментировал свое назначение на пост заместителя Дмитрия Чернышенко в правлении КХЛ и рассказал о календаре на следующий сезон.

«По сути моя работа не поменяется. В КХЛ я с момента создания лиги и в курсе всех вопросов. Как член правления я присутствовал на всех заседаниях. В случае отсутствия Дмитрия Николаевича Чернышенко я буду вести эти заседания. Никаких отдельных задач заместителю правления КХЛ не ставится, потому что стратегию определяет совет директоров, а Чернышенко – глобальные задачи. Мы же будем помогать ему во всей этой пирамиде, вершиной которой является сборная России.

В регулярном чемпионате КХЛ нужно сохранить как минимум 60 матчей для каждой команды. Возможно, их будет больше, но ненамного. Нужно учитывать интересы сборной и принимать во внимание паузы на Евротур,  розыгрыш Кубка Гагарина. Он должен быть полноценный – до четырех побед в серии», – передает слова Ротенберга портал «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть