Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:42

Геннадий Величкин: «Календарь следующего сезона будет составлен на основе предложений клубов»

Вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин подвел итоги заседания правления лиги с участием представителей клубов, которое прошло в Сочи.

«Календарь в следующем сезоне реально будет сделан на основании тех принципов, которые предлагались нами, клубами лиги. Все эти принципы были сегодня обсуждены нами и одобрены, как основа при составлении календаря.

Во-первых, календарь гладкий – каждый играет с каждым, и не в своем дивизионе, а в своей конференции. Причем алгоритм добора этих игр мы должны обсудить и выработать – он должен быть логичным и справедливым, и более или менее отражать спортивную суть. В-третьих, во время пауз на выступление сборной мы в КХЛ больше играть не будем. А еще мы немного раздвинули сроки матчей во время плей-офф – у нас теперь между сдвоенными играми в Кубке Гагарина будет не один день перерыва, а два.

Стартовать мы должны в определенный день в августе. Мы приняли это сегодня практически как аксиому, поэтому уже завтра поедем обратно к себе в клубы, четко зная, на какие сроки опираться в планировании нашей предсезонной работы на следующий сезон. А это очень важно», – сказал Величкин в интервью ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть