Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:42

Леонид Вайсфельд: «Если начнем чемпионат раньше на одну неделю – ничего страшного»

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд прокомментировал инициативы КХЛ о начале сезона-2015/16 в конце августа и проекте поэтапного снижения потолка зарплат.

«Думаю, что дата начала сезона – это непринципиально. Главное, чтобы более ритмичный календарь был. А если начинать позже, то его нельзя сделать ритмичным. Плюс паузы на Евротур. Поэтому какая разница? Все равно товарищеские матчи уже все играют в это время. Ну, начнем на неделю раньше – ничего страшного.

Подравняются ли команды при снижении потолка? Сложно сказать. Во-первых, эти решения еще не приняты, а только рекомендованы – все равно утверждать будет совет директоров. То, что надо выравнивать клубы – это понятно. Чем меньше разница зарплат, тем будет легче клубам. Вообще, да, это один из способов каким-то образом подравнять уровень клубов», – сказал Вайсфельд агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть