Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:40

Валерий Рейнгольд: «Портнягину в «Спартаке» делать нечего. Средненький игрок»

Известный футбольный эксперт и ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд высказал свое мнение, будет ли игрок «Рубина» Игорь Портнягин полноценной заменой Артёму Дзюбе, если тот уйдет.

«Портнягину в «Спартаке» делать нечего. Средненький игрок. Во что вообще превратится «Спартак», если на таких игроков ориентироваться? Ниже среднего играет. Может, средне. Вы таких игроков хотите в «Спартаке»? С Дзюбой вопрос надо решать раз и навсегда, либо ты остаешься, либо иди вон. Честно говоря, уже надоело о нем говорить. Он пока еще нулевой игрок, зато амбиций через край. Хотя он и воспитывался в «Спартаке», душой он не спартаковец», — цитирует Рейнгольда «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Задолбали эти спартачи со своей душой спартаковской,не было бы бабла в своё время в команде не было бы всех ваших чемпионата,ещё про дух спартаковский вспоминают наверно про тот что с заднего прохода испускают.ДУЛЮ Вам а не Игорька,своим Артемоном обойдетесь

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чемпионств конечно писал а не чемпионата

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Спартачи как обычно.

  • kh_damir
    kh_damir 0

    Портнягин - игрок ниже среднего,
    а Дзюба - вообще нулевой, поэтому Спартаку нужен Дзюба. Т.е. нулевой игрок...
    Мало того, что в речах его связь с реальностью теряется, так ещё логика, которую он строит в своих словах, то же сама себя убивает.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть