Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:40

Никита Гусев: «Судьи дали приз за лучший буллит Миронову, что он такого сделал? Нечестно» (ВИДЕО)

Форвард «Югры» Никита Гусев рассказал о своих запоминающихся буллитах на Матче звезд КХЛ, который состоялся в Сочи в минувшие выходные.

— Никита, как получилась это заготовка с селфи на льду?

— (улыбается) Решил порадовать болельщиков вот таким способом. Селфи – это как бы импровизация того, что я сделал потом.

— Не у футболиста «Ромы» Франческо Тотти переняли идею?

— Нет. Я видел, как недавно на звёздном уик-энде НХЛ делал селфи голкипер «Сент-Луиса» Брайан Эллиотт.

— Вы очень эффектно исполнили свой буллит. Исполнение других бросков понравилось? В итоге организаторы отдали победу в конкурсе на самый эффектный буллит Андрею Миронову.

— Понравилась попытка Найджела Доуса, классно исполнил. Одной рукой забил Джастин Азеведу, тоже здорово вышло. Судьи Миронову за телегу приз лучшего дали – за что?! Что он такого сделал? Конечно, я расстроился. Наша команда четыре гола отличных забила, а они два еле-еле. Если человек что-то делает, но не забивает, а ему дают приз – хорошо, но не за телегу… Нечестно, – приводит слова Гусева портал «Чемпионат.com».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть