Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:40

Отец Дзюбы: «Артём не получил никаких предложений от «Зенита»

Отец нападающего «Спартака» Артёма Дзюбы Сергей опроверг информацию, согласно которой «Зенит» предложил его сыну контракт с зарплатой более 3 млн евро в год. 

«Сейчас Артём находится на сборе со «Спартаком», и непосредственно ему никакого предложения от «Зенита» не поступало. Возможно, какое-то предложение было сделано «Спартаку», но ситуацию в этом случае должны комментировать представители клубов. У Артёма сейчас нет агента. Он взрослый человек и сам принимает решения. Как такового агента у него вообще нет, хотя при подписании контрактов мы обращаемся к помощи квалифицированных специалистов», — цитирует Сергея Дзюбу ТАСС.

Напомним, что до окончания контракта Дзюбы со «Спартаком» остаётся менее полугода, форвард уже имеет право вести переговоры с другими клубами. В нынешнем сезоне чемпионата России Дзюба провёл 13 матчей, в которых забил семь голов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть