Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:40

Андрей Червиченко: «Дзюба в «Зените»? Две величины двигаются друг к другу»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко считает вполне вероятным переход нападающего красно-белых Артёма Дзюбы в «Зенит».

– Нет ничего невозможного. Дзюба – прекрасный нападающий, «Зенит» – лучший клуб в нашей стране. Думаю, что обе эти величины двигаются друг к другу. Это нормально.

– Почему, на ваш взгляд, зашли в тупик переговоры Дзюбы со «Спартаком». Московский клуб – не та величина?

– Если смотреть на место, где располагается «Спартак», то точно не та. Когда хотят удержать своего воспитанника, то находят аргументы. Тем более, повторю еще раз, Артём просит отнюдь не большие деньги. Его запросы умеренны. Сумма меньше той, которую получают отдельные легионеры, притом что некоторые из них не могут забить и пары мячей.

– Как считаете, этот переход больше вероятен зимой или летом, когда Артём станет свободным агентом?

– Различные возможны варианты. Если он захочет уйти, то в ближайшее время сможет подписать (или уже подписал) контракт с «Зенитом». «Спартаку» в такой ситуации будет понятно, что игрок точно уходит из клуба, и красно-белые захотят получить какие-то деньги за оставшиеся полгода. Если «Спартак» захочет пойти на принцип, то будет держать игрока на лавке, – передает слова Червиченко  «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть