Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:40

Олег Знарок: «Кубок мира? Серьезно относимся к любому соревнованию, в том числе коммерческому»

Главный тренер сборной России Олег Знарок поделился мнением о возрождении Кубка мира и оценил подготовку сборной Чехии к матчам Евротура против российской команды.

– После 12-летней паузы возрождается Кубок мира, приглашение на который помимо большой шестерки стран получили довольно-таки странные, «лоскутные» команды – остальной Европы и североамериканской молодежи до 23 лет…

– Наш тренерский штаб очень серьезно относится к любому соревнованию, в том числе коммерческому. Поэтому сначала нужно разобраться в деталях нового турнира, его регламенте, правилах и так далее.

– Чехи во главе с Владимиром Ружичкой вызвали едва ли не сильнейший состав. Что тут говорить, если один из ведущих снайперов КХЛ последних лет Кашпар не прошел в команду и пока числится у нашего соперника лишь в запасных…

– Сборная Чехии готовится к домашнему чемпионату мира. В такой ситуации особых возможностей для экспериментов у соперника нет. Так что предстоящие игры станут отличным тестом для нашей команды, для молодежи. Знаем, что нас ждут трудные матчи. И надеемся на поддержку верных болельщиков.

– Во вторник в 11.15 в прямом эфире «России-2» будет представлен состав команды. Ваш штаб с ним уже окончательно определился?

– Буквально в эти часы идут последние согласования. Проблема в том, что у некоторых кандидатов есть травмы. Но, думаю, ко вторнику мы обязательно определимся. Другого выхода нет! – приводит слова Знарка «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть