Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:40

Михаил Фоменко: «Почему не получалось в «Рубине», может сказать только сам Девич»

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал переход нападающего Марко Девича из «Рубина» в катарский «Аль-Райан».

- Недавно достаточно неожиданное решение отправиться в Азию принял Марко Девич. На ваш взгляд, правильно ли поступил форвард «Рубина»?

- В первую очередь, надо отметить, что это его личное дело и его решение. Он сам вправе распоряжаться своей судьбой. Мне, конечно, тяжело оценивать переезд Девича в Катар. Но с чисто футбольной точки зрения могу сказать, что только матчи покажут, правильное ли решение в отношении своей карьеры принял Девич. Хотя если в «Рубине» он не играл, его желание к смене обстановки вполне обоснованно. Почему не получалось, может сказать только сам Марко. Он талантливый футболист и вполне может доказать свою состоятельность. Будем общаться, будем следить за его карьерой, - цитирует Фоменко matchday.ua.

Читайте также:

Трансферный онлайн. Эдуардо может перейти в «Кельн», М'Вила вернется в «Рубин»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть