Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:39

Евгений Пашутин: «У нас есть хороший шанс на выход в плей-офф Кубка Европы»

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин перед матчем четвертого тура Кубка Европы в Санкт-Петербурге с «Зенитом» рассказал корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» что именно ждет от этой важной игры.

- Наверное, чисто психологически сложно играть с одним соперником дважды за неделю?

- Конечно, что первый, что второй матчи для нас очень важны. У нас есть хороший шанс на выход в плей-офф Кубка Европы, и мы должны его использовать. Значит, и в Питере мы должны быть полностью отмобилизованными, полностью готовы.

- Битва с ЦСКА отняла у вашей команды много сил, как моральных, так и физических. ,спеет УНИКС восстановиться к игре с «Зенитом»?

- Думаю, что успеем. Всё будет нормально.

- Нет сомнений в том, что тренерский штаб «Зенита» сделал выводы из разгрома в Казани. Что вы ждете от питерцев во второй игре?

- Я жду от нас, что мы еще лучше сыграем в защите, так же агрессивно, мобильно и активно, как и в двух последних матчах, точно так же и в нападении. Двигать мяч, искать слабые места в игре соперника, чего не добиться без полной отмобилизованности. План на игру у нас уже готов.

После трех туров ситуация в группе «G» такова: УНИКС, «Зенит», «Страсбур» (Франция) имеют в активе по две победы при одном поражении, «Нимбурк» (Чехия) 0 - 3. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть