Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:39

Леонид Вайсфельд: «Сафронов мне сказал: «Когда будешь работать в сборной, тогда и станешь определять, кого брать, а кого – нет»

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд высказал разочарование по поводу решения тренерского штаба сборной России вызвать на чешский этап Евротура форварда Антона Лазарева.

«У нас в сборную Чехии вызван вратарь Якуб Коварж. Конечно, без основного вратаря «Автомобилисту» будет тяжело. Получается, что он пропустит три игры. В сборную России вызван Антон Лазарев, это наш лучший крайний нападающий. И он уезжает, когда мы боремся за попадание в плей-офф. Понятно, что бывают травмы и люди выбывают из строя, но мы просили, чтобы Лазарева не вызывали в сборную.

Я разговаривал с Сафроновым, который ответил мне примерно следующее: «Когда будешь работать в сборной, тогда и станешь определять, кого брать, а кого – нет». Я поблагодарил за понимание. Понятно, что сборной страны надо помогать, но мы находимся в непростой ситуации. Могли бы войти в наше положение», – сказал Вайсфельд порталу «Чемпионат.com».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть