Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:39

Генеральный директор «Томи» : «Финансовая ситуация в «Томи» неопределенная, но этот сезон мы доиграем»

Генеральный директор «Томи» Артем Фоменко рассказал о финансовой ситуации в сибирском клубе.

«Дела «Томи» до сих пор неопределенные. Есть большая вероятность, что «Роснефть» выйдет из пула спонсоров. Соответственно, если изначальная конфигурация бюджета предлагала паритетное финансирование между «Газпром нефтью» и «Роснефтью», то сейчас ситуация такая, что у клуба в принципе непонятно финансирование на этот год.

Я знаю, что губернатор Томской области Сергей Анатольевич Жвачкин ведет переговоры. Нам было обозначено, что в середине февраля можно ожидать решение по тому, кто будет финансировать клуб и в каком объеме. Этот сезон мы конечно доиграем. У меня нет подтверждения ни от регионального бюджета, ни от «Газпром нефти» о готовности финансировать «Томь» в данной конфигурации. В то же время нет писем от той же «Роснефти» об отказе. Болельщики волнуются, футболисты, с одной стороны, волнуются, но верим, что усилия президента клуба приведут к тому, что спонсоры будут найдены и мы этот сезон возобновим и доиграем.

Так что команда сейчас на сборах и готовится в плановом режиме. Никаких задолженностей у нас нет, а играть и решать задачу у нас есть все возможности. Будем надеяться, что это просто технический момент неопределенности, который иногда случается», – сказал Фоменко агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть