Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:39

Определились все участники плей-офф волейбольной Лиги чемпионов

Завершились матчи последнего тура группового этапа Лиги чемпионов по волейболу и стали известны все 13 клубов, которые дальше будут бороться за титул сильнейшего клуба Европы.

С первых мест в своих группах в плей-офф вышли все три российские команды – казанский «Зенит», новосибирский «Локомотив» и белгородское «Белогорье». Также продолжают борьбу три польские команды «Ястшембски», «Скра» и «Ресовия», три итальянских клуба «Пьяченца», «Трея» и «Перуджа», а также «Берлин» и «Фридрихсхафен» из Германии, румынский «Томис» и турецкий «Халькбанк».

Из числа этих 13 клубов будет выбран хозяин «Финала четырех», который напрямую квалифицируется в полуфинал. Остальные 12 команд будут разбиты на 6 пар с помощью жеребьевки. Объявление хозяина финального раунда и процедура жеребьевки состоится 29 января, в четверг. Напомним, что Казань в числе кандидатов на проведение «Финала четырех».

Читайте также:

«Зенит-Казань» победой в Германии завершил групповой этап ЛЧ

Азмун и Маруф делают Иран ближе к Казани

«С Филиппом было весело!». Как Спиридонов брал интервью у одноклубника Салпарова

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть