Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 15:39

Кирилл Фастовский: «У нас не было морального права не отпустить Энлунда, есть вещи, которые важнее хоккея»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский высказался по поводу форварда Юнаса Энлунда, который покинул расположение клуба по личным причинам.

«Последние несколько матчей Энлунд играл под тяжелейшим грузом. Ему было сложно, мы все это видели. Не отпустить его на родину мы не имели морального права. Озвучивать причины не считаю правильным. Могу лишь сказать, что у Йонаса болеет один из членов семьи, ситуация непростая. Уверяю, что в подобной ситуации я бы отпустил любого игрока или работника клуба. Не имеет значения, что Энлунд играет в «Сибири» пятый сезон. Просто есть вещи, которые важнее хоккея. Не могу сказать, как долго будет отсутствовать Энлунд. Мы договорились с ним и его агентом, что как только он уладит все проблемы — сразу же вернется в расположение клуба. «Сибирь» рассчитывает на его профессионализм», – цитирует Фастовского портал «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть