Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:24

Андрей Разин: «В ситуации не разобрались, зато я вот такой нехороший по Первому каналу голый хожу»

Главный тренер «Ижстали» Андрей Разин рассказал о том, как ВХЛ расследовала инцидент в матче с ТХК.

– Что касается той драки на матче с ТХК, я еще раз могу повторить, я ни с кем не дрался. Я не должен тут оправдываться, что бы я ни говорил, мне уже прилепили это клеймо, что я дрался на матче. Вдобавок к этому, написали, что я демонстративно по пояс голый на площадку вышел. В интернете есть видео болельщиков, которые снимали произошедшее со стороны трибун. Там прекрасно видно, как меня держит Кудреман, как меня держит Тернавский, еще какой-то хоккеист. И с меня этот пиджак просто сорвали вместе с рубашкой. А когда я наклонился, мне прилетел кулак в глаз. Я элементарно вырывался из толпы хоккеистов ТХК. Когда я смотрел это видео, мне самому стало страшно, ведь если бы я тогда не вырвался, а упал, меня бы просто коньками запинали. Когда мы забивали гол в Тюмени, но его не засчитали, я сигнализировал судье, что он не прав. Тогда там прислали повтор со всех камер, чтобы доказать, что судьи не ошиблись. Так почему же здесь нет видео с другой стороны? В итоге, наказали меня. Почему я должен оправдываться, когда все события происходили на территории нашей скамейки запасных? Если у них такое отношение ко мне, значит у них такое отношение и к «Ижстали».

– Получается, что никто из лиги к вам даже за комментарием не обратился? Вам не дали возможности объясниться?

– Я не буду ничего никому доказывать словами, докажу делом. Я просто не понимаю, почему нашу точку зрения никто даже слушать не стал. Наверное, нужно было все стороны выслушать, внимательно видеоповторы изучить. В итоге, в ситуации не разобрались, зато я вот такой нехороший по Первому каналу голый хожу. Жизнь продолжается, но мне не понятна реакция лиги на этот эпизод. Считаю, что это плевок в мой адрес и в адрес Олега Леонтьева. Это вообще уникальный случай, когда хоккеист начинает всю эту заварушку и принимает в ней активное участие, а его вообще никак не наказывают, – сказал Разин в интервью порталу «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть