Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:24

Юрий Новиков: «Детские ошибки «Ак Барса» надо исключить»

Заслуженный тренер России Юрий Новиков прокомментировал первый матч финальной серии Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и СКА, который завершился со счетом 4:2 в пользу питерской команды.

«Я видел, какие ошибки допускали защитники «Ак Барса», когда выбрасывали шайбу на клюшки соперника. Это просто недопустимо, эти детские ошибки надо исключить. Я тренирую сейчас команду корпоративной хоккейной лиги, мы вышли в финал чемпионата, и могу без преувеличения сказать, что мы таких ошибок не допускаем. «Ак Барс» – профессиональная команда, одна из лучших в нашем чемпионате. Так что говорить о таких причинах, как пауза в ожидании соперника, я бы не стал – особенно в ситуации, когда совершаются, как я уже сказал, такие ошибки. «Ак Барсу» надо стремиться к тому, чтобы выигрывать со счетами 1:0, 2:1. Хотя бы так сражаться, от этого идти. Я думаю, казанцы сделают поправки», – сказал Новиков в разговоре с агентством «Р-Спорт».

Читайте также:

«Две шайбы СКА за первые 65 секунд второго периода – это нокаут и унижение». Обзор прессы после первого матча финала

Дмитрий Федоров: «Авангард» погубил «Ак Барс» в плей-офф – помешал развиваться»

Обзор дня от Шевченко: «Кто же будет в «Ак Барсе» забивать?»

«Ак Барс» – СКА. Билялетдинов не подстроился и проиграл

Крутое предматчевое шоу от «Ак Барса»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть