Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:24

Станислав Черчесов: «Меня спрашивают – из-за папы ли играет Ротенберг? Комплексов у меня нет»

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов после матча чемпионата страны по футболу с «Мордовией» (2:1) в эфире программы «90 минут» рассказал об ажиотаже вокруг появления в стартовом составе команды защитника Бориса Ротенберга - сына президента клуба.

«Ситуация интересная, уже в «Советском спорте» сказал – как будто Ротенберг не игрок нашей, а игрок другой команды, и мы его ставим у себя. Это наш футболист, которого, как и любого другого, мы целенаправленно подводим к играм. И вот эти две решающие игры – с «Локо» и ЦСКА – он вышел и не стушевался. Он максимум того, что способен, дает. Меня спрашивают – из-за папы он играет? Комплексов у меня нет. И если футболист на поле и играет надежно, то вопросов нет. А меняем его потому, что организм должен адаптироваться. В этом плане он для меня такой же футболист, как и все. Оценивайте результат и командные действия. Подводных течений тут нет», - сказал Черчесов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть