Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:24

Марк Рубин: «Виллаш-Боаш? Оказывается, и на Западе есть нытики, которые вместо анализа игры все время обращают внимание на работу судей»

Заслуженный тренер России Марк Рубин прокомментировал ничью в матче 23 тура чемпионата страны по футболу между «Зенитом» и «Рубином» (1:1).

«Ничья – справедливый итог. «Рубин» избрал на матч эффективную тактику – очень плотно играл в защите. Не давали развернуться и разбежаться таким игрокам, как Халк и Данни, вступая с ними в отбор уже в момент приема мяча. На том же Халке было десятки нарушений. Что касается судьи Карасева, то раз его помощник не поднял флажок, значит, он абсолютно справедливо дал «Рубину» завершить голевую атаку. Виллаш-Боаш потом пожаловался на арбитра, но это, видимо, его отличительный прием. Нам раньше все время казалось, что на судей жалуются только российские специалисты, а оказалось, что и на Западе есть подобные нытики, которые вместо анализа игры своей команды все время обращают внимание на работу рефери», – отметил Рубин газете «Спорт день за днем».

Читайте также:

Таких не берут в космонавты. Как «Рубин» не смог дожать «Зенит»

«Не «Зенит» делает этот чемпионат, а «Рубин» и «Краснодар». Пресса о центральном матче тура

Дмитрий Белозёров: «Судейство Карасева было с ошибками. Но в нем нет предвзятости»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть