Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:24

Мама Денисова: «Слепили из сына какое-то чудовище. Игорь просто с детства не переносит любую несправедливость»

Елена Денисова - мама полузащитника «Динамо» Игоря Денисова, поделилась мнением о репутации сына, а также рассказала о его характере.

– Игорь наверняка будет недоволен фактом нашего разговора. Но я, честно говоря, не могу уже смотреть на всё то, что о нем пишут и рассказывают. Слепили из сына какое-то чудовище, которое бросается на людей. Вообще, у нас очень доверительные отношения. Но пока проблема остра, Игорь старается меня от нее оградить. Поэтому о нынешнем конфликте в «Динамо» знаю в самых общих чертах, хотя уверена, что все там крайне преувеличено. По прошествии времени, когда ситуация сглаживается, сын рассказывает все без утайки, даже если сам был виноват. Вообще, честность – одно из главных его качеств. Он всегда отвечал и отвечает не только за каждый свой поступок, но даже за каждое слово. При этом с детства просто не переносит любую несправедливость.

– Откуда все это? Вы специально прививали сыну такое отношение к жизни?

– Скорее наоборот – понимала, как тяжело ему будет с ним жить. Что-то заложено в генах – уже первому своему тренеру, Максиму Александровичу Шарову, Игорь все говорил в глаза. А ведь ему было семь лет.

– Высказывал претензии?

– Нет, скорее мысли о том, как будет правильнее. Это не из серии «лучшая защита – нападение». В своих проступках он признавался всегда. Вообще не помню, чтобы врал.

– И как жить с такой честностью?

– Тяжело. Василий Александрович Костровский - тренер Игоря в школе «Смены» сразу сказал и ему, и мне: «С подобным характером в этом мире придется несладко». Но только за счет характера он и стал тем, кем стал – такого футбольного таланта, как, например, у Андрея Аршавина, у Игоря не было. Все, чего добился, – исключительно за счет работы и силы воли. Пахал уже в детстве как проклятый. У всех одна тренировка – у него две, сам себе добавлял занятие. Потом приходил домой, практически не делал уроков и во дворе опять играл в футбол. Сейчас, насколько знаю, продолжает в том же духе, – сказала мама игрока «Спорт-экспрессу».

Читайте также:

«Динамо» отстранило Денисова от тренировок и выставило его на трансфер за вмешательство в работу Черчесова

Гурам Аджоев: «Денисов оскорбляет Черчесова»

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть