Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:24

Светлана Слепцова: «Может быть, перед Олимпиадой в Сочи меня решили «слить»

Олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Слепцова рассказала о самом обидном моменте в своей карьере и о том, что перед Олимпиадой в Сочи не получила достойного шанса попасть в сборную.

«В олимпийском сезоне мне дали один шанс – на этапе Кубка мира во Франции. И я не считаю, что ту эстафету пробежала очень плохо. Да, ничего особенного не показала, но ведь и другие девочки выступили не лучше. Разница в 15-20 секунд по скорости, с учетом того, что я бежала первый этап, не такая существенная.

При этом изначально мы проговаривали, что забойщиком в команде я не буду. Мне нужно было немного повариться в этой каше, я ведь только приехала с Кубка IBU. А потом выяснилось, что меня вдруг поставили на этот первый этап. Не знаю, зачем Пихлер это сделал. Может быть, они уже тогда решили меня «слить». В итоге в спринт меня не включили, хотя там я могла «выстрелить». Вместо этого отправили домой. Тогда я окончательно поняла, что Олимпийские игры в Сочи проплывают мимо меня. Это сейчас я воспринимаю ситуацию как пройденный этап, а тогда было реально тяжело», – цитирует Слепцову «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть