Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:24

Айрат Гараев: «Нужно опираться на своих воспитанников. Это идея руководства республики»

Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев заявил, что казанский клуб продолжит делать ставку на своих воспитанников.

«Игорь у нас с подросткового возраста. Мы его считаем своим, он наш. Конечно, нам бы очень хотелось, чтобы он играл у нас долго. Мы были уверены, что у него получится игра именно в нашем клубе. Стратегия опоры на своих воспитанников и преимущественно россиян. Эта идея исходила и от руководства республики, и от спонсоров, и мы вынашивали эту идею некоторое время.

Считаю, что сейчас нужно развиваться в этом направлении. Купить готового игрока, уже состоявшегося – это не сложно, нужны только деньги. Но сложности возникают при, скажем так, расходовании этих денег. Купить можно, но нужно укладываться в рамки финансового fair play. Отчасти мы еще и были вынуждены немного корректировать нашу стратегию в этом направлении», – цитирует Гараева агенство «Р-Спорт».

Читайте также:

Айрат Гараев: «Не отрицаю такой возможности, что когда-нибудь Могилевец вернется в «Рубин»

Роман Шаронов: «После рывка от второй лиги до сборной менее чем за сезон крышу у Портнягина не снесло»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    вопрос вот в чем. опираться на местного воспитанника в чем? в игре за рубин или в продаже за хорошую сумму? смысл их выращивать, если потом продаем. так проще купить готового. дешевле будет. факт. вся европа в спорте уже давно основывается на бизнес - куплю-продажу. а мы изобретаем велосипед - основываемся на своих. если основываеися - то НЕЛЬЗЯ продавать, нужно с ними и играть. другой вопрос какие задачи ставит клуб, ибо любой спортсмен хочет выигрывать, много и каждый год. если рубин не ставит высоких задач, ни местный, ни пришлый не захочет играть за рубин. сегодня рубин для игроков - это трамплин в большой футбол, хорошую жизнь, и ничего больше. к сожалению... а философствовать можно долго...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если хотите опираться на собственных воспитанников,тогда нужно поддерживать школу Рубина не только словами в интервью.Бюджет сократили,во всем стараются экономить на школе,а потом покупают никому не нужного Ливаю.Лучше эти деньги и пустили бы на развитие своих игроков.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В России море талантов и только в Рубине готовы в них верить. Спасибо Клубу за это!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кроме своих нужно искать и находить за небольшие деньги талантливых легов как Котуньо.Очень полезно играет.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть