Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:24

Португальские СМИ: Карасев устроил еще одно «шоу» на матче «Зенита» и «Рубина»

Португальское издание A Bola вышла с заголовком «Карасев устроил новое «шоу» после матча 22-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Рубином» (1:1).

Напомним, что арбитр судил матч Лиги чемпионов между «Спортингом» и «Шальке» (3:4), в котором допустил серьезную ошибку, назначив пенальти в ворота португальского клуба.

«Несомненно, многие читатели помнят фамилию Карасева, пусть он и не футболист или политик. В матче «Зенит»  «Рубин» он устроил новое «шоу», повлияв на результат и на ход встречи. Первый спорный момент возник в самом начале матча, когда арбитр ошибочно засчитал гол в ворота «Зенита», ведь Набиуллин находился в офсайде. Несмотря на эту ошибку, судья полностью потерял контроль лишь во втором тайме. Сначала назначил сомнительный пенальти в ворота «Рубина». Затем начался спектакль с предъявлением желтых карточек. Он показал 12 карточек за игру (11 желтых и 1 красную)», – пишется в газете.

Читайте также:

«Не «Зенит» делает этот чемпионат, а «Рубин» и «Краснодар». Пресса о центральном матче тура

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть