Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:24

«Советский спорт»: Бердыев штрафует игроков «Ростова» за общение с прессой и мат

Обозреватель «Советского спорта» Никита Кириленко рассказал, что игрокам «Ростова» запретили общаться с прессой, а Курбан Бердыев штрафует игроков за мат и запрещает общаться с прессой. 

«В Ростове-на-Дону в Бердыева уже влюбились. Из самой дырявой обороны премьер-лиги Курбан Бекиевич слепил что-то годное, а в атаке Бухаров, Дзюба и Азмун наводят панический страх на оборону любого соперника. В команде всерьез заговорили, что «Ростову» по силам сместить «Мордовию» с десятого места.

Ну а пока главный тренер желто-синих продолжает наводить порядок в команде и всерьез взялся за дисциплину. С недавних пор игрокам запретили общаться с прессой, а сам Бердыев стал бороться с матом на тренировках. Притом это касается не только футболистов, но и тренерского штаба. Позволил себе крепкое словечко? Готовь деньги. С деньгами в «Ростове» стало немного лучше. Задолженности перед всеми постепенно погашаются и возможно, что совсем скоро клуб вылезет из финансовой ямы», – пишет Кириленко в своем материале.

Читайте также:

Сердар Азмун: «95 процентов моих достижений – заслуга Бердыева»

Иван Новосельцев: «Бывает, что Бердыев в буквальном смысле берет нас за руки и конкретно показывает, что нужно делать»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть