Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:24

Андрей Потайчук: «У «Ак Барса» могу выделить только тройку Азеведо»

Известный хоккейный специалист Андрей Потайчук считает, что для казанцев в финальной серии Кубка Гагарина важно первыми забросить шайбу, а СКА продолжит играть в свой хоккей.

«СКА выглядел хорошо, интересно. Команда гостей находилась в игровом тонусе. Это одна из причин, по которой оборону «Ак Барса» заставили дать сбой. «Ак Барс» отдыхал больше, но это, как видим, пока не помогает. Звено Шипачёва в который раз подтвердило свой высокий класс. Что касается проблем хозяев в атаке и ударного звена, то у казанцев все звенья примерно равные. Просто надо использовать свои козыри. Выделить могу разве что тройку Азеведо с Мёллером и Мирновым по краям. А так – ровная, сбалансированная команда.

Не думаю, что у кого-то сейчас есть психологическое преимущество. Серия только началась. Да, СКА повёл, но каждая игра начинается с нуля, о прошлом можно забыть. В «Ак Барсе» же собраны опытные хоккеисты. Они не опустят рук. Ожидания от второго поединка у меня такие: равный хоккей, Казань будет стараться забить первой. Как команда Билялетдинова делала много раз. А СКА искать добра от добра нет смысла. Гости продолжат играть в тот хоккей, который приносил результат», – цитирует Потайчука портал «Чемпионат.com».

Читайте также:

Мика Норонен: «Ак Барсу» стоит вернуть в состав Костицына»

Виноват ли Нильссон в пропущенных от СКА голах? Аналитика iGoalie.PRO

Обзор дня от Шевченко: «За выход в финал игроки СКА получили по 40 млн. рублей»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть