Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:24

Владимир Крикунов: «Ак Барсу» важно остановить звено Шипачёва»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов считает, что большой перерыв сказался на игре «Ак Барса» в первом матче финала Кубка Гагарина.

Армейцы ведут в серии со счётом 1 - 0. Вторая игра финального противостояния состоится сегодня, начало встречи в 19:30.

«У «Ак Барса» был большой перерыв. Думаю, это сказалось. А СКА как раз вышел победителем из очень тяжёлой серии. К тому же оборона «Ак Барса» сыграла слабее, чем обычно. Но я связываю это с паузой. Конечно, хорошо, когда есть ударная тройка. У СКА есть звено с Шипачёвым, Дадоновым и Панариным. Но у «Ак Барса» есть звено с Азеведо и Мёллером. Звено есть, но надо, чтобы оно играло. У «Ак Барса» любое звено может показать хороший результат, у них в составе сильные игроки.

У игроков СКА и так было хорошее настроение. Сейчас стало ещё лучше. СКА выиграл четыре матча подряд у ЦСКА, потом была пятая победа над «Ак Барсом». У питерской команды очень хороший настрой. «Ак Барсу» будет тяжело, ведь СКА на подъёме. Но ситуация может перевернуться в одну секунду, тем более что и «Ак Барс» – непростая команда, в составе которой много опытных игроков, которые уже выигрывали Кубок.

Важно, сумеет ли «Ак Барс» остановить звено Шипачёва. Тогда им будет полегче. Именно это звено многое делает для победы СКА. «Ак Барсу» отступать некуда. Им надо выигрывать. Что касается СКА, то для победы им не надо ничего менять. Просто играть так, как последние пять матчей», – сказал Крикунов в интервью порталу «Чемпионат.com».

Читайте также:

Лев Бердичевский: «В первом матче у «Ак Барса» очень ярко сыграл Петров»

Сергей Гимаев: «Нападение – это проблемная линия «Ак Барса», там не так много мастерюг»

Мика Норонен: «Ак Барсу» стоит вернуть в состав Костицына»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть