Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:23

Анатолий Бышовец: «80 процентов падений Халка – симуляции»

Заслуженный тренер России Анатолий Бышовец высказал мнение о жалобах главного тренера «Зенита» Андре Виллаша-Боаша на судейство после матча с «Рубином» в рамках 23-го тура (1:1).

«Это боязнь упустить первое место. Не вижу матчей, в которых к «Зениту» были бы применены какие-то акции. Смотрим матч с «Тереком», Нету выгребает мяч рукой и мы видим, что судья молчит. Или матч с «Рубином». Пенальти, когда сыграл защитник сначала в мяч сыграл… Судьи ошибаются в обе стороны, в каких-то случаях помогают «Зениту». Может ли Виллаш-Боаш, правильно оценить, прав или нет Халк, когда он падает? Могу сказать, что процентов на 80 там симуляции. Абсолютно точно! Когда единоборство, Халк упирается и отсюда такое количество потерь. Нет здесь объективности. А второй момент – тренер «Зенита» должен иметь другое отношение и к команде, и к стране», – сказал Бышовец в интервью «Советскому спорту».

Читайте также:

«Не «Зенит» делает этот чемпионат, а «Рубин» и «Краснодар». Пресса о центральном матче тура

«Зенит» – «Рубин». Тактический разбор матча

Роман Шаронов: «С Карасевым пусть судейские начальники разбираются»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть