Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:23

Курбан Бердыев: «Команда играла с вдохновением. Ребята заслужили победу своей самоотдачей»

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев похвалил своих подопечных за самоотдачу после победы над «Спартаком» (2:1) в матче 23-го тура чемпионатастраны по футболу.

Также он отметил, что потеря Александра Бухарова и Артема Дзюбы, не игравших в этой встрече, не сказалась на действиях ростовчан.

– Удовлетворен игрой команды. Игроки выложились на сто процентов, а некоторые даже больше. Команда играла с вдохновением. Что-то получалось, что-то не получалось, но все бились изо всех сил. Мы пропустили обидный гол, но в перерыве я сказал продолжать играть так же. Ребята заслужили победу своей самоотдачей. После пропущенного гола не ослабили давление, продолжали играть, создали немало моментов, реализовали один. В целом я доволен.

– Азмун впервые провел полный матч. Как оцените его игру?

– Движение было хорошим, но нападающий должен реализовывать моменты. Если бы забил, можно было бы назвать игру хорошей.

– Сегодня вы играли без Дзюбы и Бухарова...

– У нас сильная группа атаки. Сегодня вышли другие и отработали не хуже. Теперь у нас дилемма – кого ставить на следующие матчи. Ну, конкуренцию никто не отменял, – цитирует слова Бердыева «Спорт-экспресс».

Читайте также:

Чемпионат России. «Ростов» обыграл «Спартак» и другие матчи

«Советский спорт»: Бердыев штрафует игроков «Ростова» за общение с прессой и мат

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть