Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:23

Патрик Торесен: «СКА не ожидал, что победит в Казани в двух матчах»

Нападающий СКА Патрик Торесен прокомментировал победу своей команды во втором матче финальной серии Кубка Гагарина против «Ак Барса» (1:0).

«Это была сложная игра. Мы понимали, что все будет по-другому, нежели в первой встрече. Мы были морально готовы к этому. Что нам помогло победить? Коскинен провел невероятный матч. Также мы старались оставаться спокойными и принимать верные решения.Соперники играли хорошо, у них было много шансов забить, и, как я и говорил раньше, наш вратарь провёл отличный матч, и именно он стал решающей фигурой в нашей команде.

Мы ощущали небольшую тяжесть в ногах, поэтому завтрашний день будет очень важен, чтобы восстановиться и подготовиться к третьему матчу. Мы рады, что приехали в Казань и победили в двух матчах. Абсолютно не ожидали этого. Теперь мы будем играть в Санкт-Петербурге. Мы не думаем о том, чтобы выиграть серию, сейчас впереди только следующий матч», — приводит слова форварда портал «Чемпионат.com».

Читайте также:

Билялетдинов еще может освежить игру «Ак Барса». Итоги второго матча финала

Обзор дня от Шевченко: «Летом в «Ак Барсе» выбирали между Никулиным и Терещенко. Сейчас, наверное, жалеют»

«Ак Барс» повторно проиграл СКА. Видеобзор матча

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть