Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:23

Вадим Епанчинцев: «Армейцы ловили «Ак Барс» на контратаках, что в итоге и принесло победу в этом матче»

Главный тренер МХК «Спартак» Вадим Епанчинцев поделился мнением о втором матче финальной серии Кубка Гагарина между СКА и «Ак Барсом» (1:0).

«Армейцы хорошо сыграли от обороны, ловили «Ак Барс» на контратаках, что в итоге и принесло победу в этом матче. Как и в первой игре СКА хорошо разыгрывал большинство, создавал опасные моменты, но реализовать на этот раз не получилось. «Ак Барс» создавал неплохие моменты, пусть и не так много, но в конечной стадии не хватило креативности, последнего паса и, самое главное, завершающего броска. Безусловно, здорово сыграл вратарь Микко Коскинен, который подчистил за полевыми игроками минимальные погрешности в обороне. Можно сказать, что они переиграли своего оппонента. Домашняя обстановка арены в Санкт-Петербурге и болельщики погонят хоккеистов СКА вперед в третьем матче. Но, не думаю, что хоккеисты будут играть без оглядки на свои ворота, они продолжат выдерживать ту надежную линию, которую выбрали во втором матче, но при этом добавят в активности в нападении», – сказал Епанчинцев агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Билялетдинов еще может освежить игру «Ак Барса». Итоги второго матча финала

Обзор дня от Шевченко: «Летом в «Ак Барсе» выбирали между Никулиным и Терещенко. Сейчас, наверное, жалеют»

Шелдон Брукбэнк: «Не скажу, что есть большая проблема. Просто не можем забить»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть