Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:22

Алексей Кознев: «У нападающих «Ак Барса» нет огня в глазах»

Бывший форвард СКА и сборной России Алексей Кознев подвёл итоги второго матча серии финала Кубка Гагарина между армейцами и «Ак Барсом». 

«Может, голов в матче было забито не так много, но игра была качественная. Моменты были и в ту, и в другую сторону. Исход встречи решил гол Бурдасова, но я не скажу, что игра была закрытая. Матч был напряжённый, хоккей – атакующий. Звену Шипачёва не удалось забить, но я бы не сказал, что «Ак Барсу» удалось его закрыть. У ребят были моменты, они сыграли по системе, организационно и дисциплинированно.

Поведение Свитова? Эмоции захлёстывают, ударил Шипачёва на вбрасывании. Ну, бывают такие моменты. Жалко, что судьи не обратили внимания.

В чём проблема у «Ак Барса»? Наверное, в команде нет нападающих, которые бы создали голевую ситуацию из ничего, использовали его, могли как-то нестандартно действовать. Будто у них нет огня в глазах. Да, были набросы, отскоки, Лукоянов неплохо смотрелся, но не знаю, почему никто не забивает. Отсутствие голов – это главная проблема «Ак Барса». Вот для победы над «Сибирью» им хватало одного гола в овертайме Мёллера. Здесь так не получается», — передаёт слова Кознева портал «Чемпионат.com». 

СКА обыграл «Ак Барс» во втором матче серии финала Кубка Гагарина со счётом 1:0, одержав вторую победу кряду.

Читайте также:

Свитов может быть дисквалифицирован за колющий удар Шипачева (ВИДЕО)

Обзор дня от Шевченко: «Летом в «Ак Барсе» выбирали между Никулиным и Терещенко. Сейчас, наверное, жалеют»

 Билялетдинов еще может освежить игру «Ак Барса». Итоги второго матча финала

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть