Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:22

Сергей Гимаев: «Видны огромные проблемы в плане созидания у «Ак Барса»

Извенстный хоккейный эксперт Сергей Гимаев рассказал о проблемах «Ак Барса» в финале Кубка Гагарина. 

«Видны огромные проблемы в плане созидания у «Ак Барса». Почти не было комбинационной игры в пас, хотя в составе команды есть индивидуально сильные игроки. Но командной игры в атаке нет. В серии с «Сибирью» было видно, что у «Ак Барса» есть преимущество, но явных моментов команда не создавала. Голы в овертайме были забиты удачно. И сейчас мы видим продолжение этих проблем игры в атаке. 

Я не знаю, почему «Ак Барс» так играет, почему у них такие огромные проблемы с нападением, когда, казалось бы, они укомплектовали эту линию. У СКА сейчас колоссальное преимущество. Они ведут в счёте 2 - 0, им предстоит провести два домашних матча. «Ак Барсу» для победы надо повести в счёте, желательно в две шайбы. Но как забить, сложно сказать… Большинство не работает, удача отвернулась…» — передаёт слова Гимаева портал «Чемпионат.com».

Читайте также:

Билялетдинов еще может освежить игру «Ак Барса». Итоги второго матча финала

КХЛ переквалифицировала штраф Захарчука за фол против Дадонова (ВИДЕО) 

Патрик Торесен: «СКА не ожидал, что победит в Казани в двух матчах»

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ниче, сережа! и не из таких ситуаций выкручивались... ска обязательно "влипнет в историю"...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А ведь он прав на все сто! Конечно это не приятно слышать мне как болельщику АкБарса, но это правда и можно относиться к ней конечно как угодно, но все по делу, игроки сильнейшие, а игры нет одни индивидуальные действия, все познается в сравнении и есть ведь с чем сравнивать господа.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть