Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:22

Патрик Торесен: «К «Ак Барсу» мы были лучше готовы, чем к ЦСКА»

Нападающий СКА Патрик Торесен прокомментировал итоги второго победного матча финальной серии Кубка Гагарина (1:0), после которого счет в серии стал 2 - 0 в пользу команды из Санкт-Петербурга.

– Игра была плотной. Мы знали, что «Ак Барс» будет давить и сегодня игра будет отличаться от предыдущей в субботу и ментально были готовы к трудному поединку. Сегодня играть у ворот и в углах было сложнее, и я рад, что нам удалось выиграть.

– За счет чего победили?

– Коскинен играл невероятно. Мы хорошо сыграли в меньшинстве и это важно, у них было много возможностей при игре в большинстве, мы старались сохранять спокойствие, играли терпеливо и принимали нужные решения, когда владели шайбой.

– Что скажете об игре «Ак Барса»?

– По-моему, «Ак Барс» играл очень хорошо и тем самым очень осложнил нашу игру. У них было много отличных шансов забить, но, как я уже отметил, Коскинен сыграл превосходно и просто не давал им забить.

– Как оцените свою?

– В целом, неплохо. Мы много играли в последнее время, сегодня было посложнее в плане нагрузки на ноги и голову, поэтому за день надо будет хорошо восстановиться перед третьей игрой.

– Довольны выездом?

– Мы рады, что нам удалось выиграть оба матча в Казани, мы совсем такого не ожидали и очень счастливы. Теперь едем в Санкт-Петербург играть дальше.

– И завершить серию дома?

– Не думаю об этом, ближайшая цель – это выиграть игру №3 и мы рады вернуться на домашний лед и к многотысячной армии наших болельщиков.

– С кем сложнее играть: с ЦСКА или с «Ак Барсом»?

– Это разные команды. Первые две игры с ЦСКА нам дались очень трудно, мы не ожидали, что будет настолько трудно и проиграли оба матча, хотя у нас и были шансы. Затем у нас было время на восстановление и работу над ошибками, и мы удачно завершили серию. Перед игрой с «Ак Барсом» мы психологически были лучше подготовлены и именно в этом отличие от предыдущей серии с ЦСКА.

– У вас контрактный год. Вы останетесь в КХЛ?

– Пока я не думаю об этом, и считаю, что необходимо сконцентрироваться на следующей игре, – передаёт слова Торесена корреспондент «БИЗНЕС Online».

Читайте также:

КХЛ переквалифицировала штраф Захарчука за фол против Дадонова (ВИДЕО)

Геннадий Величкин: «Нужно быть ненормальным, чтобы платить игрокам по 40 миллионов. Это информационная война идет»

Виктор Козлов: «Не хочу завершать карьеру»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть