Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:22

Евролига. Настало время плей-офф

Сегодня матчами ЦСКА – «Панатинаикос» и «Фенербахче-Улкер» - «Маккаби Электра», а завтра - «Реал Мадрид» - «Анадолу Эфес»  и «Барселона» - «Олимпиакос» стартует плей-офф Евролиги.

Интересно, что в прошлом сезоне Евролиги ЦСКА также встречался с этим греческим клубом на стадии 1/4 финала и тогда серия закончилась непростой победой московского клуба лишь в пятом матче. И еще один подтекст: нынешний наставник армейцев Димитрис Итудис в своё время был ассистентом  именно в «Пао» у Желько Обрадовича.

Что касается противостояния этих соперников в главном европейском турнире, то дважды в Евролиге «Панатинаикос» побеждал ЦСКА в финалах (2007 и 2009 гг.), а в 2006-м - в полуфинале. Зато в прошлом году в 1/4 финала и в 2012 году в полуфинале Евролиги сильнее оказывались армейцы.

Четвертьфинальные серии в Евролиге проходят до трех побед. 14 и 16 апреля команды встречаются в Москве, 20 апреля - в Афинах. В случае необходимости будет назначена еще одна встреча в столице Греции 22 апреля, а пятый возможный матч команды сыграют 28 апреля в столице России.

Победители четвертьфинальных матчей выходят в «Финал четырех», который пройдет 15 - 17 мая в Мадриде.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть