Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:22

Александр Степанов: «В эпизоде с голом Бурдасова защитник должен был помочь Нильссону» (ВИДЕО)

Бывший нападающий «Ак Барса» и уфимского «Салавата Юлаева» Александр Степанов считает, что шансы на спасение финальной серии Кубка Гагарина со СКА, в которой «армейцы» ведут 2 - 0, у казанцев остаются.

А во второй встрече в Казани, где команды показывали равный хоккей, защитник не подстраховал своего голкипера, и в результате Бурдасов смог сыграть на добивании. 

«Мне кажется, что обе игры получились хорошими и интересными. СКА был в тонусе, команда перед этим провела семь матчей, а Казань больше отдыхала и в каких-то эпизодах потеряла кондиции. Первый матч «Ак Барс» провёл хуже, а во втором, на мой взгляд, ни в чём не уступил сопернику. Но один гол решил исход. Думаю, шансы у Казани ещё есть, достаточно вспомнить недавнюю полуфинальную серию СКА с ЦСКА. Там тоже никто не верил, что Питер отыграется с 0 - 3, а они переломили ситуацию и вышли в финал. Так что загадывать ничего нельзя. В плей-офф всякое случается.

По поводу гола Бурдасова могу сказать, что Нильссон явно не ожидал, что шайба полетит именно таким образом. Шайба у Антона сорвалась, полетела по-другому – низом, а не верхом. В результате голкипер растерялся и отбил щитками перед собой. Не помог защитник, он должен был подчистить, подстраховать своего вратаря. СКА забил и отыграл грамотно. Они не допускают ненужных ошибок, не делают рискованных передач в средней зоне. Открытым хоккеем это явно не назовёшь. Вход в зону через вброс шайбы, а там уже борьба за инициативу. Лидеры «Ак Барса» оказались перекрыты, им не позволили в полной мере проявить себя», — приводит слова Степанова портал «Чемпионат.com».

 Читайте также:

Сергей Гимаев: «Видны огромные проблемы в плане созидания у «Ак Барса»

Алексей Кознев: «У нападающих «Ак Барса» нет огня в глазах»

Вячеслав Быков: «Ак Барс» постарался играть более агрессивно в атаке»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть