Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:22

Борис Майоров: «Захарчук вообще не соображает, где граница дозволенного» (ВИДЕО)

Глава экспертного совета ФХР Борис Майоров рассказал о том, кого из игроков «Ак Барса» можно привлечь в сборную России по окончании нынешнего сезона.

Кого можно пригласить в сборную из «Ак Барса»?

– Мне на ум приходит только Варнаков. Он неплохо смотрелся в двух финальных матчах. Чувствуется, что Михаил оправился от травмы и набрал хорошие физические кондиции. Он, по крайней мере, идет в обыгрыш и пытается что-то создавать. Но это, пожалуй, и все. Вот есть еще Кирилл Петров. 25 лет форварду. Пару лет назад играл в сборной у Билялетдинова. А сейчас совсем потерялся. И не он один! Нет в Казани нападающих для сборной.

Давайте возьмем защитников – Никулин и Корнеев уже совсем возрастные. Захарчук? Ну если сборная хочет постоянно играть в меньшинстве, то, конечно, его надо брать. Степан же вообще не соображает где граница дозволенного, а где действие уже за гранью фола. Если только Медведев… Он, пожалуй, сгодится.

Ну и вратаря Гарипова можно было бы попробовать. Хотя с учетом приезда из НХЛ Бобровского и Галимова из ЦСКА… Можно провести весь чемпионат в запасе. Опять же в плей-офф Эмиль сидит без практики, – приводит слова Майорова «Советский Спорт».

Читайте также:

Билялетдинов еще может освежить игру «Ак Барса». Итоги второго матча финала

КХЛ переквалифицировала штраф Захарчука за фол против Дадонова (ВИДЕО)

Обзор дня от Шевченко: «Летом в «Ак Барсе» выбирали между Никулиным и Терещенко. Сейчас, наверное, жалеют»

«Ак Барс» повторно проиграл СКА. Видеобзор матча

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть