Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:22

Дмитрий Гоголев: «СКА выиграл два матча на выезде, почему бы и «Ак Барсу» не сделать то же самое?»

Двукратный серебряный призер чемпионата России, а по совместительству экс-форвард «Ак Барса» Дмитрий Гоголев считает, что счет 2 - 0 в финальной серии Кубка Гагарина в пользу питерского СКА — еще не приговор для казанской команды.

«Не думаю, что «Ак Барс» находится в критическом состоянии. Там много опытных игроков, которые были и не в таких ситуациях. СКА выиграл два матча на выезде, почему бы и «Ак Барсу» не сделать то же самое? Конечно, будет тяжело, так как в Петербурге мощно поддерживают свою команду. Но я думаю, ситуация некритичная, ещё можно побороться за серию.

Если вспомнить все матчи «Ак Барса» в плей-офф, то это победы со счётом 1:0 или 2:1. Там нет таких исполнителей в атаке, как у СКА. А если и есть, то они заточены под систему игры от обороны. Азеведо, Мёллер больше играют в обороне… поэтому «Ак Барс» с таким трудом забивает голы. У СКА есть игроки, которым многое позволяется делать в атаке», — цитирует Гоголева агентство «Р-Спорт».

Читайте также:

Билялетдинов еще может освежить игру «Ак Барса». Итоги второго матча финала

Обзор дня от Шевченко: «Летом в «Ак Барсе» выбирали между Никулиным и Терещенко. Сейчас, наверное, жалеют»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть