Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:22

Александр Кожевников: «Ак Барсу» стоит активнее идти на добивание, караулить рикошеты»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал ход финальной серии Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и СКА (0 - 2).

«Для того чтобы вернуть серию на свою площадку, «Ак Барсу» необходимо улучшать реализацию. Следует более бережно относиться к голевым моментам, которых в первых двух матчах у казанцев было немного. Защита армейцев зачастую блокирует броски, а когда они проходят, то в дело вступает Коскинен. Вратарь СКА играет потрясающе. Во втором матче казанцы пропустили из-за ошибки вратаря Нильссона, но забивать-то самим тоже надо! А с этим проблемы. У подопечных Билялетдинова нет явного лидера в атакующих действиях. В регулярке у них могло забить каждое звено, а в плей-офф этого не получается. Главного снайпера «Ак Барса» Меллера питерцы взяли чуть поплотней, и забивать вроде бы в казанском клубе некому уже. Игроки СКА бросались буквально под каждый бросок хозяев. Поэтому казанцам стоит активнее идти на добивание, караулить рикошеты. Именно так они забрасывали обе шайбы в первом матче финала», – подчеркнул Кожевников в интервью газете «Известия».

Читайте также:

Александр Кожевников: «Ковальчук – настоящий лидер СКА. В «Ак Барсе» такого лидера нет»

Билялетдинов еще может освежить игру «Ак Барса». Итоги второго матча финала

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть