Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:22

Сайфуллах Хамбахадов: «Я не привык к такому вниманию публики, какое было в «Татнефть Арене» (ВИДЕО)

Четвертьфиналист Боёв по правилам TNA Сайфуллах Хамбахадов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» Дмитрием Белоусовым рассказал о своём бое с опытным соперником, который носил статус фаворита. Кроме того, российский кикбоксёр из Грозного поделился впечатлениями от пребывания в «Татнефть Арене».

– Я не привык к такому вниманию публики и телекамер. Всё было немного странно для меня. Сначала волновался, но потом привык. Мой поединок против Фархада Ахметжанова смотрели вся моя родня, друзья, да и обычные болельщики. Я внимательно изучил соперниика, и знал, откуда может исходить опасность. Перед отъездом в Казань все желали удачи и показать достойный бой против Ахметжанова. После победы над ним мой телефон буквально разрывался от звонков и сообщений. Все были очень рады и горячо поздравляли. Согласен, что в бою с Фархадом я не был фаворитом, на меня никто не ставил, но я верил в себя, что могу победить. И по воле Аллаха я смог одержать победу в этом тяжелом сражении, - сказал Хамбахадов.

Напомним, чеченский спортсмен приедет в Казань 29 мая для проведения четвертьфинального поединка. Полную версию интервью читайте в нашей газете в ближайшие дни.

 

Отметим, что Бои по правилам TNA проходят при поддержке фонда содействия физической культуре и спорту Татарстана.

За всеми новостями турнира следите на официальном сайте, а так же в социальных сетях ВКонтакте и в Фейсбуке.

Читайте также:

5 бойцов, которые удивили в 1/8 финала Боёв по правилам TNA

Левин, Вахитов, Стецуренко и другие звёзды, участвовавшие в Боях по правилам TNA

5 лучших нокаутов нынешнего сезона Боёв по правилам TNA

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть