Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:22

Александр Пашков: «Ак Барс» может выиграть только случайно, всё зависит от СКА»

Олимпийский чемпион Александр Пашков считает, что в финальной серии Кубка Гагарина, в которой СКА выигрывает у «Ак Барса» 2 - 0, теперь всё зависит только от армейцев.

«Выиграет ли «Ак Барс» хотя бы один матч этой серии? Только если случайно, если им позволит это сделать СКА. Всё зависит от «армейцев», от Казани уже ничего не зависит. Команда, которая не способна организовать атаку, ничего не может сделать впереди, постоянно рассчитывает только на 1:0. Но пока не получается, а СКА забивает гораздо больше, чем соперник, и выглядит предпочтительнее. Счёт в серии 2 - 0 полностью справедлив. Непонятно, как «Ак Барс» собирается отыгрываться.

Тренерский талант Билялетдинова? Я думаю, что здесь дело не в таланте. Дело в том, что одна команда играет в атакующий хоккей, а другая – в стенобитный, назовём его так. Пытается пробить оборону соперника, но не знает, как это сделать, каким образом забить, с какой стороны подойти. Встречаются две разные системы игры в хоккей, два разных тренерских подхода, и мы видим, какой результат. Атака пока явно сильнее обороны», — приводит слова Пашкова портал «Чемпионат.cоm» Павел Панышев.

Напомним, что третий матч серии состоится сегодня в Санкт-Петербурге. Начало в 19:30.

Читайте также:

Мика Норонен: «Ак Барсу» не хватает Песонена»

Обзор дня от Шевченко: «Сколько матчей дисквалификации дадут Свитову?»

Андрей Лавров: «Ак Барс» старается играть только за счет индивидуальных действий игроков»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть